fbpx
DestaquesEsportes

De virada, o Vitoria vence o Timão pelo Brasileirão

kieza no gol do vitoriaO Vitória fez 3 a 2 no Corinthians na tarde deste domingo em jogo válido pela segunda rodada do Brasileirão e obteve sua primeira vitória no campeonato. Os gols da vitória baiana foram marcados por Leandro Domingues, Marinho e Kieza, enquanto o Timão, que segue sem vencer na competição, fez com os laterais Uendel e Fagner.

Apesar de o jogo acontecer no estádio do Barradão, em Salvador, foi o time paulista que começou atacando mais. Depois de algumas boas oportunidades desperdiçadas, o Timão abriu o placar aos 25 minutos, quando Guilherme fez ótimo lançamento para Uendel e o lateral-esquerdo bateu cruzado para superar o goleiro Fernando Miguel. Pouco depois, porém, o Vitória reagiu e marcou com Leandro Domingues, que fez boa jogada individual, passou pelos últimos defensores na base da raça e tocou no canto de Walter. Ainda antes do intervalo, aos 38, o Corinthians voltou a ficar na frente após cruzamento de Giovanni Augusto que passou por André, mas chegou a Fagner, que concluiu para fazer o segundo. Na etapa final, o Vitória voltou mais ligado correndo atrás do prejuízo e mais uma vez buscou o empate aos 11 minutos. Marinho recebeu na esquerda, ajeito com o ombro e finalizou, gerando reclamações dos corintianos que pediam para o árbitro marcar toque de mão. Aos 19, foi a vez de Leandro Domingues fazer bom lançamento e deixar Kieza na cara do goleiro Walter. O atacante só precisou ter calma para bater colocado, rasteiro, para fazer 3 a 2, virando o placar e garantindo o primeiro triunfo do Vitória em seu retorno à Série A do Brasileirão.